Рецепт.
Тесто.
300 г. сметаны,
0.5 ст. манки,
3 ст. л. муки,
3 яичка,
0.5 ст. сахара.
соль.
гашеная сода.
Дать тесту постоять 30 мин. чтоб манка набухла.

В это время делаем крем:
200 г. сливочного масла смешиваем с
250 г. сгущенки.

Делаем пропитку для коржей ( их два на форму в 26 см.) 200 г. воды вскипятили, влили 2-3 ст. л. коньяка ( можно 4) и 2.ст. л. сахара- варить до растворения сахара.
Коржики печь при температуре 200 градусов.
Когда коржики остынут- пропитать хорошенько- смазать кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом.
У кого есть орехи- то тоже будет смачно.