Ингредиенты:
— Куриное филе 700 г
— Желатин быстрорастворимый 30 г
— Паприка (порошок) 1 ст.л
— Чеснок 3-4 зубка
— Соль,перец по вкусу
— Сушенные травки(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Изготовление:
1.Куриное филе порезать маленькими кусками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
2.Всё отлично перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.
3.Вытащить из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
4.Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножиком и наслаждаемся вкуснятиной.