Ингредиенты:
Тесто:
210г муки
1 яичко
50г сладкой пудры либо маленького сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя

Внутренность:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сходу перемешав с водой, чтоб желток не засох)
горсть изюма
щепотка ванилина

Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды

Изготовление:
1.Приготовьте начинку (она должна постоять, чтоб сахар растворился, либо можно использовать сладкую пудру).
2.Все ингредиенты сложите в миску и размешайте миксером.
3.Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яичко, соль, пудру и взбейте миксером.
4.Всыпьте муку с разрыхлителем.
5.Тесто слепите в комок.
6.Разделите тесто на 8 частей. Каждую часть скатайте в короткую колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе.