Ингредиенты на 4 порции
Кабачки- 200 г
Рис 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яичко куриное 1 штука
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец темный ароматный по вкусу
Филе куриное 500 г
Мука пшеничная по вкусу

Аннотация
Готовиться 25 минут

1. Куриное филе, морковь и луковку прокрутить через мясорубку.
2. Кабачок натереть на большой терке, потом немного отжать образовавшийся сок.
3. Перемешать кабачок и фарш, добавить за ранее отваренный рис.
4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яичко, посолить и поперчить по вкусу.
5. Кропотливо вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6. Обжарить котлеты на маленьком количестве растительного масла.