Тесто:
250 г маргарина нарубить с 2 стаканами муки, чтоб вышла крошка. Потом добавить полстакана прохладной воды с растворенной лимоновой кислотой (на кончике ножика) и четвертью чайной ложки соли. Замесить тесто, поделить на 8 частей, положить в холодильник более чем на час.

Раскатать тонкие коржики, выложить на противень и печь до золотистого цвета при температуре 200 градусов. Пекутся очень стремительно!

Крем:
200 г размягченного сливочного масла взбить с вареной сгущенным молоком (1 банка) до пышноватой массы. Добавить в крем рубленые орешки (по вкусу).

Коржики соединить тонкими слоями крема, укладывая один на другой. Верхний коржик смазать кремом, посыпать орешками, а потом – сладкой пудрой.