Ингредиенты:
● 300-400 г печенья (хрустиков с маком)
● 1 стакан очищенных грецких орехов
● 300 г сливочного масла,
● 1 банку вареной сгущенки (380 г)
● кокосовую стружку для обсыпки.

Изготовление:

В огромную миску всыпать хрустики с маком.
Грецкие орешки за ранее необходимо измельчить, легче всего это сделать с помощью скалки.
Размельченные ядра грецких орехов добавить к печенкой.
Мягкое сливочное масло необходимо взбить в отдельной посуде.
Добавить к нему вареную сгущенку
Кропотливо перемешать до получения однородной кремообразной массы.
Соединить все ингредиенты, аккуратненько перемешать.
Сформировать тортик в виде горки.
Украсить кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на некое время – на сколько терпения хватит.

Охлажденный тортик подавать к столу.