Ингредиенты:
Ягоды 2 стакана,
Вода 1стакан,
Сладкий песок 0,5 стакана,
Желатин 1ст.ложка,
Сгущенка 0,5 банки.

Изготовление:
1.Ягоды залейте водой (0,5 стакана), прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
2.Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сладкий песок, перемешайте как надо.
3.Набухший желатин прогреваем на слабом огне до полного растворения кристаллов. 4.Соединяем с ягодным пюре.
5.Ставим ёмкость с пюре в прохладную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на маленький скорости, до устойчивой пены.
6.Вливаем узкой струйкой сгущенка и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть.