Ингредиенты:
— филе курицы (грудка)
— яичка
— майонез для маринада и для кляра
— растительное масло для обжаривания

Кляр на 2 яичка:
— 2 столовые ложки майонеза
— 2-3 столовые ложки муки

Изготовление:

Куриную грудку режем на куски размером приблизительно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать намедни.

На последующий денек либо часа через два немного отбиваем куски.

И обильно посыпаем их паприкой.

Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яичка, добавляем чуток соли.
Добавляем малость майонеза. И муку, доводя кляр до смеси теста на оладьи.

Размешиваем до однородной массы.

Каждый кусок обмакиваем в кляр и жарим очень стремительно на раскалённой сковороде до золотистого цвета.

Попытайтесь, Вы поймете, какая смачная и сочная бывает куриная грудка!