Ингредиенты:
200 г творога
150 г сливочного масла
160 г пшеничной муки
1 яичко
100 г твердого сыра (можно взять пармезан. из более дешевеньких — костромской)
1 ст.л. молотой паприки (я обошлась без неё)
1 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
кунжут

Изготовление:
1.Смешать масло, творог, муку, желток, соль, сахар и паприку, вымесить тесто, раскатать узким слоем, посыпать мукой и свернуть в 4 раза, накрыть плёнкой и убрать на 1 час в холодильник. Сыр натереть на маленькой тёрке. 2.Раскатать тесто, посыпать сыром, опять свернуть пару раз, каждый слой посыпая сыром. Раскатать в пласт шириной 1 см. 3.Вырезать формочками печенье. У вас будут оставаться куску ненадобного оставшегося теста. Его раскатывайте и вырезайте фигуры, пока тесто не завершится.
4.Выложить на противень на пекарскую бумагу. Смазать белком, посыпать кунжутом. Выпекать 15 минут в духовке при 180 градусах.

Мы в instagram.com/cooking_school
Мы в ok.ru/school.cooking