Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба
4 тонких ломтика полутвердого сыра
1 маленький огурец
Для салата:
3 сваренных яичка
1 средний помидор
2-3 розетки зеленоватого лука
2 маленьких зубчика чеснока
2 ст.л. натурального йогурта либо нежирной сметаны
3 ст.л. майонеза
1/4 ч.л. дижонской горчицы
соль и молотый темный перец по вкусу

Изготовление::
1. Хлеб подсушиваем с одной стороны на смазанной растительным маслом сковороде. Из помидора удаляем семена, мякоть мелко нарезаем.
2. Яичка мелко рубим.
Для заправки смешиваем йогурт, майонез, горчицу, натертый чеснок и мелко нарубленный зеленоватый лук. 3. Солим и перчим по вкусу. Помидоры и яичка кладем в миску, заправляем и перемешиваем.
4. На 4 ломтика хлеба укладываем нарезанные тонкими колечками огурцы и ломтики сыра.
5. Сверху кладем салат. Накрываем оставшимися ломтиками хлеба и подаем.