Итак, для изготовления тарталеток с внутренностью нам пригодится:

1. Готовые тарталетки – 15 штук
2. Корейский салат из моркови – 100 г
3. Колбаса «салями» (либо сервелат) варено/копч. – 100 г
4. Свежайшие помидоры черри – 100 г
5. Свежайший огурец – 1 большой
6. Листья салата – 5 шт.
7. Майонез – 3 ст. ложки

Что делаем:

Корейскую морковь мелко порезать.

Помидоры кропотливо вымыть и порезать.

Огурец также промыть в проточной воде и натереть на большой терке.

Колбасу порезать узкой соломкой.

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Незапятнанные и высушенные листья салата нарвать руками на маленькие куски и добавить к остальным ингредиентам внутренности.

Заправить всё майонезом, кропотливо перемешать.

Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, потому что если вы это сделаете ранее – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно малость попортить закуску.

Смачное торжественное блюдо, а главное просто и стремительно готовящееся, к вашему столу!

Приятного аппетита!