Ингредиенты:
Для белоснежного теста:
— 400 гр творога
— 6 ст. ложек сметаны
— 4 ст. ложки сахара
— 2 яичка
— 2 ст. ложки муки
— 8гр ванильного сахара

Для шоколадного теста:
— 200 гр тёмного шоколада
— 200 гр сливочного масла
— 5 яиц
— 5 ст. ложек сахара
— 5 ст. ложек муки
— 8 гр ванильного сахара

Изготовление:

1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яичками и мукой до однородной массы. 2. Раздельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
3. Яичка взбить с ванильным и обыденным сахаром и смешать с шоколадом и маслом.
4. К этой консистенции добавить муку и хорошо всё перемешать. Я взбивала миксером.
5. Вышло шоколадное тесто.
6. Потом смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
7. Выкладываем в неё поначалу шоколадную массу, сверху творожную. 8. Древесной палочкой сделайте разводы.
9. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке от 40 до 60 мин.

Приятного аппетита!