Ингредиенты:
— 120 г творога
— 150 г муки
— 30 г сахара
— 250 мл кефира либо водянистого йогурта
— 1/2 ч.л.соды
— 1/2 ч.л.соли
— 2 ч.л. разрыхлителя
— 1 ст.л. молотого фундука
— 1/2 ч.л.ванильной эссенции
— 1 яичко
— 1 ст.л. растопленного сливочного масла
— 1/2 ст.л. цедры лимона

Изготовление:
1. В миске смешать сухие ингредиенты.
2. Раздельно отлично смешать и взбить яичка, кефир, творог, масло и цедру лимона.
3. Осторожно смешать с мучной консистенцией до однородной массы.
4. Выпекать в отлично нагретой вафельнице.
Подавать с вареньем, ягодами либо фруктами.