Пригодится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яичка
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

Изготовление6
1.В прохладное молоко насыпала манку
Размешала
2.Сварила до густоты (минут 5 либо меньше)
Остудила (после остывания масса очень загустела, так и должно быть)
3.Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
4.Взбила миксером
5.Добавила остывшую манную массу и опять взбила миксером
6.Раздельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
7.Перемешала
8.Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в нагретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно есть. Очень смачно со сметаной.

Приятного аппетита!