Ингредиенты:
Киноа 1 стакан
Морковь 1 штука
Перец болгарский красноватый 1 штука
Ствол сельдерея 2 штуки
Тимьян сушеный по вкусу
Базилик сушеный по вкусу
Лимоны ⅓ штуки
Лук зеленоватый 1 пучок
Сыр адыгейский 50 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец темный молотый по вкусу

Аннотация:
1. Помойте киноа в прохладной воде и варите 10–12 минут (на 1 стакан киноа — 2 стакана воды). Пока киноа варится, нарежьте очищенную морковь большими кольцами и отправьте на сковородку тушиться. Минут через 5 добавьте нарезанные сельдерей и перец. Потушите овощи совместно с сушеным базиликом либо тимьяном.
2. Сваренную киноа высыпьте на сковородку с уже готовыми овощами, добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу. Отлично размешайте ингредиенты на сковородке в течение минутки.
3. Выложив готовое блюдо в салатник, добавьте размельченный зеленоватый лук, оливковое масло и малость свежайшего сыра.