Ингредиенты:
550 г говядины,
7 луковиц средних,
2 картофелины.
50 г толченых сухарей,
7 яичных белков,
2 мор­ковки,
стакана мясного бульона,
перец,
соль — по вкусу.

Процесс изготовления:
Приготовить фарш перекрутив говядину через мясорубку, отлично взбить яичный белок и смешать его с фаршем, толчеными сухарями, специями и зеленью. Слепить теф­тели из фарша и положить их в огромную тарелку в один слой. Поставить в печь на 3—4 минутки при мощности 100%. Вытащить тарелку, перевернуть тефтели и поставить в печь еще на 3 минутки при мощности 100%.

Слить сок, смешать его с томатным со­усом и бульоном, снять излишний жир, полить этим соком тефтели, украсить зеленью, добавить овощи, отлично перемешать и поставить в печь на 15—18 ми­нут при полной мощности. Перед подачей на стол тефтели из фарша должны постоять около 10 минут.

Создатель: artemon157