Ингредиенты:
400 гр мясного фарша (я брала куриный)
4 яичка сварить вкрутую
пучок петрушки
100 гр риса
1 яичко сырое
1 луковка
0,5 ч ложки соли
перец
100 гр сметаны
2 ст ложки томатной пасты

Изготовление
1. В фарш добавить мелко нарубленный лук и петрушку.
2. Рис залить крутым кипяточком и дать постоять 10-15 минут.
3. Из вареных яиц аккуратненько вынуть желток, а белок мелко изрубить и также добавить в фарш.Из готового фарша должно получиться 4 огромные тефтели. Делим фарш на 4 части, а каждую часть на напополам и формируем лепешку, на которую кладем желток.Сверху кладем вторую лепешку и формируем тефтелю. Так делаем 4 тефтели и кладем в маленькую кастрюльку для тушения.
4. Для соуса смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем 1 стакан теплой воды и размешиваем.
5. Заливаем им тефтели, они должны быть им стопроцентно покрыты. Ставим на огнь и доводим до кипения
6. Как закипит очень уменьшить огнь и тушить приблизительно 30-40 минут