Ингредиенты:
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белоснежный хлеб – 3 куска
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яичка – 2 шт.
7. Прохладная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, темный молотый перец

Изготовление:

1. Лук нарезаем большими ломтиками. За ранее замачиваем куски белоснежного хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн либо блендер. В почаще смешиваем лук, отжатый белоснежный хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все стремительно перемешиваем, до получения однородной массы. Потом добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сходу замечу, что сам фарш не должен при всем этом стать схожим на маленькую кашу. Нам нужно просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обыкновенной мясорубкой.
2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем. Если фарш получится очень густым, добавьте малость прохладной воды.
3. В другой глубочайшей посуде взбиваем белки до пены. Но она не должна получиться очень крутой. Одну половину белков, с помощью древесной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это необходимо очень аккуратненько. Потом добавить и вторую половину белков. Аккуратненько размешайте фарш.
4. Сейчас осталось сформировать котлетки и обжарить их с 2-ух сторон на растительном масле. Идеальнее всего сформировывать котлеты мокроватыми руками.