Для изготовления будет нужно:
Кофе крепкого – 1 стакан
Печенья — 1/2 кг,
Творога — 1/2 кг
Масла сливочного — 150 гр.,
Сахара — 1 стакан ,
Изюма – по вкусу
Какао в порошке — 2 ст.л.

Для глазури:
Сахара — 1 ст. ложка,
Воды — 1 ст. ложка,
Масла – сливочного — 1 ст. ложка,
Молока (по желанию) — 1 ч. л.

Размягчить масло и растереть его с творогом и сахаром до однородной массы. Полученную массу поделить на 2 части: в одну добавить какао, а в другую — изюм. На фольгу либо целофан выложите слой печенья (за ранее смачивая каждое из их в крепком кофе). Смажьте этот слой творогом с изюмом. Потом снова слой печенья, но смазывайте его в сей раз творогом, смешанным с какао. 3-ий слой печенья обмажьте глазурью. Внимание: обмазывать необходимо еще теплой глазурью, застывшую глазурь нереально распределить ровненьким слоем, и поверхность тортика не будет гладкой. Поставить тортик на 2 часа в холодильник, дать застыть глазури.

При желании тортик можно украсить фруктами либо ягодами.