РУЛЕТ — 2 шт.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Банан — 2 шт.
Киви — 3 шт.

Рецепт изготовления тортика:
Желатин зальем 0,5 стакана прохладной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огнь и подогреем до полного растворения (принципиально не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой повсевременно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно и по краям выложим нарезанный рулет , потом слой нарезанных фруктов, позже опять рулет и т.д
Зальем нашей консистенцией сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем торт из холодильника и аккуратненько переворачиваем на блюдо.