Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло — 70 г.
Мука — 200 г.
Яичка — 4 шт.
Соль — по вкусу.
Для крема:
Клубника — 500 г.
Желатин — 18 г.
Сахар — 100 г.
Желтки яичные — 3 шт.
Сливки 35% — 500 мл.
Для желе:
Желатин — 12 г.
Цедра лайма — 2 ч.л.
Ликер Кампари — 100 мл.
Сахар — 50 г.
Клубника — 125 г.

Изготовление:
1. Приготовить желе: смешать кампари, цедру, 70 мл. воды, сахар и желатин. Вылить в форму и убрать в холодильник на 1,5 часа.
2. Тесто: Сливочное масло растопить, добавить 200 мл. воды и четверть чайной ложки соли, довести все до кипения. Добавить муку и стремительно замесить тесто, остудить. По одному вбить яичка. Поделить тесто на 4 части и выложить на бумагу в виде коржей. Каждый коржик выпекать 15 мин. при t 225 градусов.
3. Внутренность: Клубнику растереть в пюре. Желтки взбить с сахаром на жаркой водяной бане, добавить клубничное пюре и желатин.
4. Половину крема выложить на 1-ый коржик, накрыть вторым и смазать его кремом. Охлаждать тортик 30 мин.
5. Другие коржики раскрошить. Оставшиеся ягоды разрезать напополам. Желе порезать кубиками. Тортик посыпать приобретенной крошкой, сверху выложить клубнику и куски желе.