Ингредиенты:
— яичный белок — 10 шт.
— сахар — 200 г
— орешки жареные размельченные — 100 г
— мука пшеничная — 40 г
— масло сливочное — 200 г
— какао-порошок — 2 ч. ложки
— молоко сгущенное — 1 банка.

Метод изготовления тортика Киевский:
Белки взбейте до роста в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.
Введите орешки и муку, размешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 градусов.
Готовые коржики прослоите кремом.
Для крема сливочное масло разотрите со сгущенкой, добавьте какао, отлично размешайте.
Тортик Киевский готов!
Приятного аппетита!