Ингредиенты:
Бисквит:
Яичка – 6-7 шт
Сахар – 6 ст. л.
Мука – 7 ст. л

Безе:
Белки – 4-5 шт
Сахар – 1 стакан
Лимоновый сок либо кислота ¼ ч. л.

Ореховый коржик:
Белки – 5 шт
Сахар – 1 стакан
Орешки – 1 стакан с горкой (лучше кешью либо лесной, но пойдут и грецкие)
Крахмал – 3 ст. л.

Крем:
Вареная сгущенное молоко – 1 банка
Сгущёное молоко – 1 банка
Масло сливочное – 300г

Для декорации – что желаете: посыпать кое-чем либо выжать цветы, я делала шоколадные декорации из плитки шоколада.

Изготовление:
Испечь бисквит, дать постоять более 20 минут.
Охладить, разрезать на 2 коржика.
Испечь коржик безе 2,5 часа при 1100 .
Дать постоять в духовке несколько часов, можно даже до утра.

Ореховый коржик: орешки измельчить не очень, смешать с крахмалом. Белки взбить с сахаром в густую пену, ввести орешки. Испечь 2 часа 1200 . Дать остыть несколько часов в духовке.

Крем: масло перетереть с вареной сгущенным молоком, ввести сгущенка.
Коржики смазывать не очень.

Сборка: бисквит – крем – ореховый коржик – крем –
бисквит – крем – безе – крем.
Смазать бока, украсить.
Дать настояться более 12 часов.
Приятного аппетита!!!

Ира Кирсанова (Шишкина)