Ингредиенты:
2 яичка
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для крема)
1 ст. л. какао (для крема)
1 ст. л. рома либо коньяка (для крема)

Изготовление:
1.Мягкое сливочное масло растереть со сгущенкой, добавить яичка, муку и разрыхлитель.
2.Все отлично перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
3.Зависимо от размера формы, выпечь 3 либо 4 коржика.
4.Для крема сгущенка лучше отварить в течении 1 часа, чтоб крем был не водянистый.
5.Остывшее сгущенка сбить с маслом, добавить какао и ром.
6.Коржики смазать кремом, а так же смазать бока у тортика.
7.Украсить на свое усмотрение.
8.Дать тортику постоять в холодильнике 4-6 часов.
Приятного аппетита!