Ингредиенты:
-3 яичка
-2\3 ст. сахара
-2 ст. л. меда
-2,5 -3 ст. муки
-1 ч. л. соды.
-500мл.сметаны
-2\3 ст.сахара
-250 гр.творожной массы с ванилью.

Смешать яичка с сахаром и медом.Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто.Поделить тесто на три части и каждую раскатать шириной 0.5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полосы 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания.Теплые палочки подровнять.Сделать крем.

Крем
Смешать сметану 15-20 процентную с сахаром и добавить творожной массы.Крем лучше брать 700гр. сметаны и 500 гр.творожной массы

Собираем торт.
На фольгу либо кулек нанести маленькое количество крема а сверху палочки из теста,потом снова крем и палочки и.т.д. пока не завершатся палочки.Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов.Потом вытащить из фольги и если не достаточно крема смазать ещё сметаной и украсить.