Тесто:
200 г сливочного масла либо маргарина
2 яичка
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя (либо 1 ч.л. гашеной соды)
500 г муки

Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока (380 г)
200 г сливочного масла

Изготовление

Готовим тесто.
Смешать масло и яичка.

Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.

Противень смазать маслом либо застелить бумагой для выпечки.
Охлажденное тесто разорвать на мелкие куски.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут).

Для изготовления крема масло взбить миксером добела.
Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.
Выпеченное тесто перемешать с кремом.
Выложить горкой.
При желании, можно посыпать маком либо натертым на маленькой терке шоколадом.
Дать тортику пропитаться.