Ингредиенты:

Бисквит: яичко, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.

Изготовление:

1. Яичко растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао совместно с мукой ).
2. Испечь два бисквита.

3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать либо порезать на куски. Низ использовать как базу тортика.
4. 2-ой бисквит весь порезать на кубики либо поломать.

Крем: гр 700 сметаны и стакан сахара.
1. Сметану взбить с сахаром, смазать базу, позже слоями выкладывать куски бисквитов, вишни(количество на глаз), и опять смазывать кремом, формируя тортик в форме горки либо некий другой если нравиться).
2. Смазанный кремом тортик поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на слабом огне до смеси водянистой сметаны, снять с огня и кинуть кусок масла, размешивать до загустения.
4. Полить глазурью немного остывший тортик и поставить его на 8 либо больше часов в холодильник.