Рекомендуем

Полезное
Анилингус от хорошеньких девочекДзержинска http://dzerzhinsk.prostitutki.black/anilingus/, и ежели надумаете, девушки сумеют потрахать вас на мальчишнике. | Недорогие и вызывающие куртизанки рядышком с метроБеляево http://prostitutkimoskvy77.date/belyaevo/ предоставят недорогие услуги и станут заветным сувениром от соседей для серьезного кавалера при выходе на пенсию. | Минет без презерватива - это замечательная услуга, а материализуют всё страстные работницы панели Луганска http://prostitutkiluganska.biz/minet-bez-prezervativa/, от каких всякий посетитель получает невообразимое ликование и оттрахав этих шлюшек ни за что не захочет устоять.
Интересное


Ингредиенты:
Тесто:
творог — 200 г
яичко — 1 шт
сахар — 1 стакан
мука пшеничная высший сорт — 300 г (приблизительно)
сода — 1 ч.ложка
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/4 ч.ложки
Крем:
молоко — 500 мл
яичка — 2 шт
сахар — 1 стакан
мука — 3 ст.ложки
соль — 1/4 ч.ложки
масло сливочное — 150 г
Для декорации:
свежайшие ягоды (клубника, малина, темная смородина и др.) — 200 г

Изготовление:
1. Самый подходящий крем для этого тортика — заварной либо масляно-заварной. Мы будем готовить 2-ой, со сливочным маслом все таки выходит вкуснее.
Начало обычное — взбиваем яичка с сахаром (можно сходу и соль добавить, чтоб позже не запамятовать) в однородную массу. В особенной пышности нет необходимости потому можно сделать это венчиком за 5 минут, либо миксером — раза в три резвее и вообщем без труда.
Проще готовить заварной крем на водяной бане. Малость подольше, чем на огне, но зато точно не пригорит. Параллельно поставьте на средний огнь кастрюлю с водой (приблизительно половина объема кастрюли), она нам пригодится для водяной бани.
В сотейник наливаем молоко и ставим греться на маленький огнь. В это время продолжаем взбивать яичка с сахаром и добавляем понемногу муку.
Когда молоко начнет закипать, снимайте его с огня и узкой струйкой вливайте в яично-сахарно-мучную взбитую смесь. У вас получится однородная водянистая белоснежная масса, которую кремом еще нельзя именовать. Переливаем ее в сотейник, в каком грели молоко, и размещаем в кастрюле (вода уже должна была нагреться).
Продолжайте взбивать крем венчиком, без фанатизма. Как крем начнет густеть, интенсивность взбивания можно увеличь, чтоб предупредить образование комочков. Если заметите что, венчик уже не совладевает с густым кремом, поменяйте его лопаткой и продолжайте размешивать. Готовый заварной крем должен получиться так густой, что он будет стекать с лопатки. Сейчас можно добавить ванильный сахар и перемешать.
4.Итак, крем готов. Необходимо дать ему стопроцентно остыть, но непременно под крышкой, чтоб не образовалась корочка. В процессе остывания временами крем перемешивайте. Пока он остывает можно выпечь коржики для тортика.
Когда заварной крем остынет, взбейте размягченное сливочное масло, равномерно добавляя заварной крем, в однородную массу. Накройте готовый крем крышкой и оставьте ждать собственной очереди.
2. Чтоб тесто вышло правильной однородной смеси творог перед внедрением можно протереть через сито. 2-ой метод — измельчить его блендером, добавив яичко и сахар. Если вас не смущают куски творога в тесте, можно просто растереть творог с сахаром и яичком используя вилку. В общем, определяйтесь и делайте как вам больше нравится.

В приготовленный творог добавьте соду (за ранее погасите ее уксусом) и ванильный сахар, размешайте. Муку сходу всю не всыпайте. Лучше сделать это равномерно, жирность творога и его влажность, размер яичка очень оказывают влияние на количество муки, может быть вам пригодится больше либо меньше, чем обозначено в рецепте. Тесто должно получиться средней густоты и пластичное.
Разделите тесто на 6-8 частей, зависимо от поперечника сковороды, которую планируется использовать для выпечки коржей. Раскатайте каждую часть так, чтоб приблизительно вышел круг. Не забудьте подпылить стол либо доску мукой, чтоб тесто не прилипло.
Если желаете, чтоб коржики были безупречной круглой формы, возьмите тарелку, подходящую по поперечнику к сковороде, и обрежьте по ней коржик.
Разогрейте сковороду, положите коржик на сковороду и наколите его в различных местах вилкой, чтоб не образовались пустоты. Выпекайте с обеих сторон на сухой сковороде, на маленьком огне, пока коржик не зарумянится. Повторите этот процесс для каждого коржика.
Готовые коржики оставьте остывать.
3. Творожные коржики с заварным кремом — это естественно смачно, но малость скучновато. А вот если украсить тортик свежайшими ягодами, к примеру, клубникой, получится не только лишь еще вкуснее, да и прекрасно.
Ягоды клубники вымойте, обсушите и нарежьте на половинки либо четвертинки.

4. Коржики остыли, крем готов, клубнику подготовили. Сейчас собираем тортик. Положите на тарелку коржик, смажьте его кремом, положите сверху 2-ой коржик — смажьте кремом, и так со всеми коржиками. Сверху выложите приготовленную клубнику и поставьте тортик приблизительно на час в холодильник, чтоб отлично пропитался кремом.
5. Подавайте творожный тортик на сковороде с чаем либо кофе. На последующий денек он будет еще вкуснее, если что-то остается.

Приятного аппетита!

Советы:
Если не боитесь излишних калорий, для изготовления заварного крема можно использовать сливки (10%) заместо молока, крем получится еще вкуснее.
Верх тортика можно украсить не только лишь свежайшими ягодами, подходят дробленые орешки либо тертый шоколад, либо кокосовая стружка. Орешки и кокосовую стружку можно добавить в готовый крем, перед тем как смазывать коржики.