Ингредиенты
1 Мука 2 стакана
2 Какао 2 столовых ложки
3 Геркулес 3 стакана
4 Сахар 1.5 стакана
5 Разрыхлитель 1.5 чайной ложки
6 Маргарин либо спред 150 гр

Все ингредиенты перемешать.
Тесто распределить на противень в слой приблизительно 1 см высотой
Выпекать при 180 градусах около 12-15 минут,
стараясь не пересушить.
Позже подровнять края,
разрезать на 4 равных прямоугольника.
Обрезки ещё подсушить в остывающей духовке
и измельчить в крошку.
Собрать тортик, промазывая коржики кремом.
Крем заварной:
Довести до закипания 1,5 стакана молока
и влить помешивая массу
из 1,5 стакана молока, размешанных с 1/2 стакана сгущеного молока, 1г ванилина, 2 яичка, 2 ст.л. муки.
довести до загустения при помешивании.
Обсыпать верх и малость бока крошкой и сладкой посыпкой.