Ингредиенты:
· 2 стакана муки
· 2 стакана сахара
· 2 яичка
· 1,5 ч. л. соды
· 1,5 ч. л. разрыхлителя
· 6 ст. ложек с горкой какао
· 1 стакан молока
· 1 пакетик ванилина
· 1/3 — 1/2 стакана растительного масла
· 1 стакан крутого кипяточка.

Взбить яичка с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.
Муку, соду, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашечке, потом порциями ввести в водянистую массу.
В самом конце влить один стакан крутого кипяточка. Размешать. Тесто выходит очень водянистым.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу вылить тесто в чашу.
Пекут этот бисквит в мультиварке, в режиме "выпечке" 60 минут. После сигнала бисквит необходимо бросить на "обогреве" на 20 минут. Потом только крышку открыть!
У меня мульварка Redmond M-70, на "обогреве держала 30 минут.

Крем:
200 гр. сливочного масла
10 ст. ложек сгущенного молока
1 ст. ложка какао

Изготовление:
Масло взбить миксером добела.
Добавить какао.
Сгущенка добавлять малеханькими порциями. Отлично взбить.

После выпечки бисквит поделила на 4 коржика, один пропитала вишневым вареньем.