Тортик выходит как реальная шоколадка баунти. Такооой смачный, правда очень сытный.

Время изготовления: 50 мин.+ остывание
Порций: 8

Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. масла либо маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яичка
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао
Для внутренности:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 200 г молочного шоколада

Изготовление:
1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в нагретой духовке при 175 гр. приблизительно 50 минут. Дать остыть,а потом разрезать на 2 части.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу — когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и повсевременно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,малость растаевшее) раздельно взбить миксером с сахаром.
3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой консистенцией намазать остывшие коржики.
4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в прохладное место чтоб глазурь застыла.