Рекомендуем

Полезное
Компания Пластиковые Окна остеклила мне всю дачу, 6 окон, по смехотворной цене 78 000.. Приехал мужчина 45 лет, славянской внешности, деловой. За 5 мин. сделал все замеры, минут 10 заполнял договор, а 21! ! ! ! мая мне уже привезли окно, 22 его установили часа за полтора. Чудеса, скоро планирую утеплить балкон, знаю куда обратиться.
Интересное


Тортик выходит как реальная шоколадка баунти. Такооой смачный, правда очень сытный.

Время изготовления: 50 мин.+ остывание
Порций: 8

Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. масла либо маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яичка
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао
Для внутренности:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 200 г молочного шоколада

Изготовление:
1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в нагретой духовке при 175 гр. приблизительно 50 минут. Дать остыть,а потом разрезать на 2 части.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу — когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и повсевременно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,малость растаевшее) раздельно взбить миксером с сахаром.
3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой консистенцией намазать остывшие коржики.
4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в прохладное место чтоб глазурь застыла.