Ингредиенты:
5 огромных яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана молотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горьковатого шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher

Изготовление:

Яичка взбейте с сахаром до роста массы в три раза.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орешки. в 3 подхода равномерно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для тортика смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.
Растопите шоколад в микроволновке либо на водяной бане. Потом стопроцентно остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с за ранее взбитыми раздельно маслом и нутеллой. Все взбейте совместно до однородной массы.
Испеченный коржик разрежьте повдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте тортик снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орешками, если малость осталось. Каждую конфету разрежьте пополам и выложите кругом. Тортик хорошо охладите и перед подачей достаньте его малость пораньше, чтоб крем стал мягче.

Приятного аппетита!