Необходимо взять банку сгущёнки и банку концентрированного молока, сок 2-х не очень больших лимонов, печенье, форму, простеленную пищевой бумагой и холодильник. Из лимонов выжать сок, позже смешать в миске молоко сгущённое (только смотрите, чтоб оно было из цельного молока и сахара, без растительных масел и всякой остальной дряни) и молоко концентрированное и добавить к нему лимоновый сок. Молоко поначалу попробует свернуться, но не пугайтесь, размешивайте венчиком до однородного состояния, оно загустеет немного, но всё-таки крем остается жидковатым, это отлично. В застеленную бумагой (но можно и не застилать) форму, выложить слой печенья, щедро смазать кремом, выложить ещё слой печенья и опять слой молочно-лимонной массы и т.д. На ночь — в холодильник, днем — на стол!