Ингредиенты:
1 банка сгущенки
3 яичка
1 чайная ложка соды гашеной уксусом либо лимоновым соком.
1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)

Изготовление:
1.Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета отлично — на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем потом достаем и накрываем мокроватым полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет.
2.Ну а далее полет фантазии — сметанный крем, или творожный, или заварной, или масляный, или меренг — кому как больше нравится можно просто посыпать сладкой пудрой. Украшаем тоже кому как нравится.