Ингредиенты:
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
1 пакетик желатина (25 г)
0,5 стакана прохладной воды
300 г бисквита
Клубника
Киви

Изготовление:
1.Бисквит можно приобрести готовый либо выпечь без помощи других
2.Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься изготовлением других компонент, он как раз разбухнет
3.Фрукты вымоем, почистим и нарежем
4.Бисквит нарежем маленькими кусками
5.Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером
6.Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
7.На дно вываливать малость ягод
8.Сверху выложить куски бисквита
9.Залить кремом и далее укладываем слоями
10.Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три тортик готов.

Приятного аппетита!