Ингредиенты:

Мука – 240 г.
Яичка – 2 шт.
Молоко – 240 мл.
Сахар – 150 мл.
Сливочное масло – 60 г.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Соль – 1 щепотка.
Экстракт ванили – 1 ч. л.
Цедра лимона.

Сухие составляющие стоит соединять раздельно от других. Растопленное сливочное масло добавьте конкретно в яично-молочную смесь. Только после выполнения этих действий можно смешать все совместно. Формы для запекания зальем этой консистенцией. Стоит показаться желанию, и Традиционные маффины тогда получатся без труда. Главное – это не забудьте посыпать вашу вкуснятину сладкой пудрой.

Шаги изготовления.

Проверим наличие ингредиентов, если есть все на столе, можно приступать готовить. Смешиваем ваниль, молоко, яичка.
Дальше растопленное сливочное масло и взбиваем миксером.
Смешиваем обе консистенции.
И замешиваем однородное тесто.
Заполняем им формочки.
Печем десерт 20 минут в духовке при 180 градусах.
После этого посыпаем их сладкой пудрой. Очень аппетитное блюдо, маффины смотрятся не только лишь аппетитно, да и очень прекрасно, они просто станут реальным украшением хоть какого стола, приятного аппетита!