Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 веточки розмарина
4 зубчика чеснока (можно больше)
куркума и перец по вкусу

Для салата:
Айсберг салат
Паприка
Огурец
Кунжутное масло
Бальзамический уксус

1. Филе промыть, обсушить.
2. В нагретую сковороду кладем куриное филе, поливаем водой, добавляем куркумы и тушим до золотистого цвета
3.Чеснок очищаем и добавляем к мясу.
4. В сковороду, в какой тушилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, розмарин и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 15- 20 минут.

В это время режем овощи для салата. Заправляем кунжутным маслом и бальзамическим уксусом.

Примерно через 15 мин вашу квартиру заполнит умопомрачительный запах. Приятного аппетита

P.S Калорийность кур — 232 ккал БЖУ 46-5-4 г либо 83-9-8%
Салат Калорийность — 251 ккал БЖУ 6-17-26 г либо 12-35-53%
Общая калорийность облюда 483 ккал. БЖУ 52-22-30 г либо 50-21 — 29 % — что составляет 29 % от моей дневной нормы
Создатель Марина Корсунская