Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонового сока
-соль

Это чесночно- укропное благоуханное масло понадобится вам не раз, к примеру, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной либо же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить запахами супчик
4) на бутерброды в конце-концов

Изготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стволы. Масло размягчаем при комнатной температуре
Измельчаем укроп с чесноком
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонового сока
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.