Ингредиенты
Тесто:
200 гр муки
100 гр воды
соль
Соус:
1/2 моркови
1 лук
3 помидора
400 мл воды

Внутренность:
150 гр баранины
1/2 луковки
1 зубок чеснока
1 чайная ложка кориандра
соль
перец
петрушка
кинза
укроп

Изготовление:
1.Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на мелкие куски, и измельчаем их огромным ножиком в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, дальше разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.
2.Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец.
3.Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожицу и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, позже добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду
и тушим минут 15-20.
4.Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью.