Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сладкая пудра

Изготовление:
1. В миксере взбить яичка с сахаром, потом всыпать муку и отлично перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожицы и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в нагретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность инспектировать спичкой либо зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!