Ингредиенты:
6 огромных яблок
3 огромных яичка
1 стакан (200гр) сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 стакан (200-250гр) муки
щепотка молотой корицы
сладкая пудра

Изготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом.
3. Яблоки очистить, вытащить сердцевину и порезать.
4. Миксером либо венчиком, взбить яичка с сахаром, добавить ванильный сахар, потом добавить муку по столовой ложке, перемешали, опять столовую ложку и так до конца, чтоб тесто вышло как на оладушки.
5. Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать нагретой духовке в течение 35 до 40 минут
6. Вытащить из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым либо охлажденным, посыпанным сладкой пудрой либо со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!