Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г

Рецепт:

На небольшом огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить)
Убираем с огня.
Добавляем кокосовую стружку. Все это отлично перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму (я выкладывала на маленький противень), покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Можно и в морозилку, чтобы резвее)
После чего начинаем резать наши конфеты как истинные батончики (носики закруглять) и снова убираем их в прохладное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. Я ставила на ночь.
Сейчас заглазируем наши батончики.
Всё до боли просто: взять плитку молочного шоколада (конкретно молочного ( я брала Милк), с темным шоколадом мне не очень приглянулись), поломать его на кубики в тарелку и налить обыденное рафинированное масло без аромата, приблизительно пару столовых ложек и поставить на 40секунд в микроволновку (в микроволновке у меня стало всё трещать от масла, потому я делала на плите на водяной бане, тоже стремительно тает) и позже просто размешать ложкой до однородной массы. (масло можно добавлять сколько угодно, добиваясь подходящей смеси)
Позже необходимо просто над этой тарелкой держать конфетку и ложкой поливать этой глазурью. Можно конфетку класть на вилку либо на какую-нибудь решёточку ( я использовала лопатку для блинов с отверстиями). У меня конфетки были не такие огромные, влезало по 2-3 шт. на лопатку. Глазурь на прохладных конфетках схватывается мгновенно и ложится достаточно прекрасно. Позже можно взять готовую конфетку пальцами и окунуть низ в глазурь (я брала прямо рукою за бока). Вот и всё! Готовую конфетки класть на целофан, можно на фольгу (у меня под рукою оказались пакеты для запекания, которые в рулонах продаются, на их я и выкладывала), чтоб просто можно было их снять.