Ингредиенты:
1.2 — 2,75 стакана молотого грецкого орешка
2.3 стакана сладкой пудры
3.1/2 стакана 3 столовых ложка несладкого какао-порошка
4.1/4 чайной ложки соли
5.4 огромных белка комнатной температуры
6.1 столовая ложка экстракта ванили

Изготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите половинки грецких орехов на противне и отправьте в духовку. Поджарьте орешки 8-10 минут до золотистого состояния.
Немного остудите, переложите на рабочую поверхность и мелко порубите. Уменьшите температуру до 160 градусов, 2 противня застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте миксером сладкую пудру, какао, соль и нарубленные орешки. Продолжая взбивать, добавьте белки и ванилин. Взбивайте не очень длительно — по другому печенье станет жестким.
Выложите маленькие порции теста (около 12) на солидном расстоянии. Выпекайте 14-16 минут, вершина печенья начнет лопаться. Переверните противни другой стороной, чтоб печенье выпекалось умеренно. Держите приблизительно столько же. Стопроцентно остудите печенье. Храните до 3-х дней.