Нужные ингредиенты:
— 100-150 гр шоколада
В ординарную начинку:
— вареная сгущенное молоко
— орешки
В начинку Тирамису:
— три стол. ложки Маскарпоне
— три печенья Савоярди
— вяленая вишня
В начинку Птичье молоко:
— одно яичко
— две стол. ложки сахара
— одна стол. ложка сливочного масла
— 50 мл молока
— одна чайн. ложка желатина

Изготовление:

1. Шоколад поломайте на маленькие куски.
2. Растопите на водяной бане.
3. Шоколад налейте в мелкие формы. Вращая форму, распределите шоколад по стенам. Поставьте в морозилку на полчаса.
4. Приготовьте начинку Птичье молоко. Желатин замочите в 50 мл воды, оставьте на пару минут.
5. Отделите желток от белка. Желток разотрите с сахаром.
6. Добавьте молоко, размешайте.
7. Поставьте эту смесь на водяную баню, варите до загустения. Охладите.
8. Добавьте масло, размешайте.
9. Желатин доведите до кипения, но не кипятите. Охладите до комнатной температуры.
10. Добавьте его в желтковую массу, размешайте.
11. Белок взбейте.
12. Добавьте в желтковую массу, аккуратненько размешайте.
13. Приготовьте начинку Тирамису. Савоярди поломайте на мелкие куски.
14. Смешайте Маскарпоне и Савоярди.
15. В формы с шоколадом выложите вареное сгущенка.
16. Добавьте орешек.
17. Следом выложите начинку Тирамису.
18. Добавьте вишню.
19. Выложите начинку Птичье молоко.
20. Заполните все формы.
21. На массу вылейте шоколад, разровняйте, поставьте в морозилку на 5 часов.

Приятного аппетита!