Ингредиенты:
— 120 г сливочного масла
— 2 яичка
— 1/2 стакана сахара
— 3/4 стакана муки
— 1,5 ст.л. какао
— 1 ст.л. молока
— 1 щепотка соли
Глазурь:
— 1/2 стакана сладкой пудры
— 3 ст.л. сгущенного молока
— 2 ст.л. сливочного масла
— 1 ст.л. какао

Изготовление:
1.Перемешать муку и какао, всыпать соль.
2.Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яичка, продолжая взбивать.
3.Соединить обе консистенции, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы.
4.Масло для глазури растопить, всыпать какао, минутку проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенка, кропотливо перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, бросить для пропитки и полного остывания.