Ингредиенты:
— 1 нарезной белоснежный батон,
— 4 яичка,
— 3 помидора,
— 0,5 кг ветчины,
— 150 г сыра,
— 100 г сливочного масла,
— 150 мл молока,
— соль, перец, мускатный орешек по вкусу.

Изготовление:
1. Намазать узким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры промыть и порезать кружочками.
4. Меж ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яичка взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орешек.
6. Залить этой консистенцией батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.