Ингредиенты:
Яичка — 4 шт.
соль — малость
соевый соус — 1 чайн. ложка

Этот рецепт для тех, кто желает чего-то нового из яиц, малость навыка (у меня вышло с первого раза) при выпекании и завтрак в японском стиле готов! К удивлению, этот омлет очень нравится детям.

Жители страны восходящего солнца добавляют в этот омлет к тому же сахар и рисовый уксус либо сакэ (0,5 чайн. ложки), но он полностью получится и без этого.

Изготовление:
1. Разбиваем яичка, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ВИЛКОЙ до однородности. Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой. Салфетку откладываем на тарелку, она нам еще понадобится.
2. Выливаем на сковороду четвертую часть яичной консистенции, умеренно распределяем по сковороде. Если омлет пузырится, нужно малость понизить нагрев, а пузыри — проколоть. Когда омлет схватится, берем две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды .
3. Потом смазываем сковороду бумагой с маслом и выливаем последующую порцию яичной консистенции. Намного приподнимаем рулетик, чтоб смесь затекла и под него. Когда омлет снова схватится, продолжаем закручивать рулет, перемещая его к другой стороне сковороды. И так продолжаем, пока не завершится яичная смесь. После чего можно подрумянить омлет со всех боков, переворачивая его. Потом переложить омлет на доску, порезать наискосок, подавать жаркими.

Приятного аппетита!