Рекомендуем

Полезное
Шлюхи Москвы дешево на http://redclub1.com настоящие отзывы. | Массаж профессиональный - это оптимальноерешение, а воплотят в жизнь всё похотливые проституткиБрянска http://bryansk.prostitutki.host/sex-services/massazh-professionalnyj/,ясное дело заставит прийти к согласию нового потребителя, как здорово можно отдыхать каждый вечер со старыми корешами на мальчишнике. | Хотите произвольных соприкосновений, вызывайте проституток с красивой фактуройв районе Первомайский http://izhevsk.prostitutki.surf/pervomayskiy/. Лишь эти рыбки способны полностью ублажить клиента. | Анилингус - распространенная услуга среди регулярных заказчиков куртизанокКостромы http://prostitutkikostromy.party/anilingus/, и ежели вы купите эту услугу, то на последующую одержите приз, и еще акционное приглашение в честь Дня рождения.
Интересное


Я уже писала свой список блюд на скорую руку. А вчера, совершенно неожиданно для себя, открыла еще одно. Мне хватило 20 минут, что бы его приготовить. И получилось оно вкусным, сытным и главное, быстрым. В нашей семье его называют грузинчики. Но есть еще множество вариаций его названия. Хотя, наверное, не столь это важно. Главное, вкус.

Итак, для его приготовления потребуется лаваш, 800г мясного фарша, 2 головки репчатого лука средней величины, специи по вкусу, растительное масло, томатная паста, 1 столовая ложка муки,соль.

Лук мелко нарезаем и смешиваем с фаршем. Добавляем специи и соль. На развернутый лаваш выкладываем фарш равномерным слоем и сворачиваем его рулетом. Нарезаем на кусочки.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем с двух сторон получившиеся кусочки, складываем их в казан. Обжариваем муку в растительном масле, добавляем томат, кипяченую воду, приправы и соль по вкусу и заливаем получившимся подливом наши грузинчики. Тушим 10 минут на медленном огне.

Вкусное, сытное и аппетитное блюдо готово. Нужно заметить, что раньше я вместо лаваша сама делала тесто ( 250г воды, 1 яйцо, 0,5 столовой ложки соли, мука). Но, как бы тонко его не раскатывала, оно разбухало в подливе, и получалось мяса мало- теста много. Не очень удачная пропорция. Лаваш же так и остается тонким, поэтому пропорция получается совершенно обратная.

Подавать можно как в качестве самостоятельного, отдельного блюда, так и с гарниром. Пожалуй, самое удачное сочетание грузинчиков получается с картофельным пюре. Но, это только на мой вкус. Если хотите, то можно попробовать и с гречкой, и с рисом, и с макаронами. Со всем, чем подскажет вам ваша фантазия и ваши кулинарные пристрастия.

Приятного вам аппетита!