Рекомендуем

Полезное
Порно Нежно:увидел анальное порно на планшет, смотреть онлайн бесплатное порно | Анилингус - шикарный презент для земляка на праздник от куртизанокБийска http://biysk.prostitutki.host/sex-services/anilingus/,следовательно не надо тянуть с обращением: безукоризненное состояниездоровья начистую тесно связано с сексуальным удовольствием. | Намереваетесь потрахать четыре киски сразу, направьтесь к шалуньямв районе Центральный http://barnaul.prostitutki.host/arays/tsentralnyj/. Только эти милочки способны полностью ублаготворить потребителя. | VIP шлюшки с замечательными бедрами рядом со станцией метроНагатинская http://prostitutki.host/subways/nagatinskaya/украсят скромный вечер любого господина и презентуют группенсекс по доступным ценам.
Интересное


Сегодня я испекла картофельно-рыбный пирог и спешу поделиться с вами своим рецептом. Хочу заметить сразу, что начинку для этого пирога можно подбирать самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Только есть одно маленькое но- сладкие начинки к этому тесту не подходят.

Итак, чтобы испечь пирог, вам потребуется для теста:

200г сметаны, 200г майонеза, 4 куриных яйца, 8-10 столовых ложек муки, разрыхлитель теста или пищевая сода, 1 чайная ложка соли.

Для начинки:

6 картофелин среднего размера, 2 больших головки репчатого лука, 2 баночки рыбной консервы в масле

Делаем тесто. Смешиваем сметану и майонез до однородной консистенции, разбиваем яйца, сыплем соль и муку, вновь тщательно перемешиваем. Тесто должно быть без комочков и по консистенции быть немного гуще, чем тесто на оладьи.

Готовим начинку. Чистим картофель, нарезаем его тонкими полукругами. Лук так же режем полукольцами. Смешиваем и немного солим. Рыбные консервы разминаем вилкой, до получения кашицы.

Противень смазываем растительным маслом, выливаем на него половину получившегося теста. Выкладываем на него ровным слоем картофель с луком. Поверх выкладываем нашу рыбную кашицу, и заливаем сверху оставшейся половиной теста.

Помещаем противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 40-50 минут.

Пирог получается очень нежным и вкусным. Не верите? Испеките и убедитесь в этом сами.

Ну а если вы предпочитаете сладкие пироги, то могу вам порекомендовать творожный пирог с крошкой или пироги из заварного теста, потому что этот, как я уже писала ранее, со сладкой начинкой не испечь.

Приятного вам аппетита!