Рекомендуем

Полезное
Порно Нежно:классное порно на планшет, порно без регистрации | Госпожа - классный презент для земляка на свадьбу от развратницЯлты http://yalta.prostitutki.toys/sex-services/gospozha/,так что приобретите для себя эту или попросите иную услугу и развлечение вам будет обеспечено 100%. | Кунилингус презентуют вам дикие нимфы http://novosibirsk.prostitutki.toys/sex-services/kunilingus/,позвоните нам и подарите себе красотку, которая приведет в исполнение для вас всё, что вы пожелаете.
Интересное


Его точное название я затрудняюсь сказать, так как на разных ресурсах оно называлось по-разному. Мы его назвали корзиночки из слоеного теста с начинкой.

Да-да, опять слоеное тесто, только теперь в несколько ином качестве и в более изысканном виде. Итак, для приготовления корзиночек мне потребовалось:

0,5 кг слоеного теста, 400г шампиньонов, 300г мясного фарша, 2 головки репчатого лука, куриное яйцо, соль, пучок зеленого лука

Размороженное дрожжевое тесто я разделила на 2 пласта. Первый раскатала толщиной 2-3мм и фужером вырезала 15 кружков. Выложила их на противень. Края смазала водой.

Из второго пласта я так же вырезала этим же фужером 15 кружков. Затем взяла стакан с более узким горлышком, и из получившихся кружков вырезала другие, меньшим диаметром. Оставшиеся «бублики» ( круги с пустыми серединками) я положила на сплошные круги, вырезанные из первого пласта. Так получились сами корзиночки.

На другой противень я сложила кружки маленького диаметра, они послужат нам крышечками для корзинок. В небольшой чашке я взбила яйцо и смазала им получившиеся изделия. Противни поместила в предварительно прогретую до 200 градусов духовку. И выпекала изделия до подрумянивания.

Пока корзиночки из слоеного теста пеклись, я готовила начинку. На одной сковороде я обжарила мясной фарш с репчатым луком. На другой жарились шампиньоны. Пока начинка немного остывала, я мелко нарезала зеленый лук.

И вот он, самый увлекательный и интересный момент- наполнение корзиночек. На дно я положила обжаренный мясной фарш, сверху на него жареные грибы, все это посыпала зеленью и накрыла крышечкой.

Блюдо получилось очень красивым и аппетитно выглядящим. Осталось лишь попробовать его на вкус. Как оказалось, и форма и содержание оказались на высоте. Все было съедено в мгновение ока, и незамедлительно было взято с меня обещание в ближайшем времени все повторить.

А я что, я не против, мне и самой очень понравилось. Быстро, просто, вкусно.

Приятного аппетита!

Korzinochki


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *